Canoe Pan:

云涛:

玛莎音乐之友:

Dana Winner,比利时女歌手

音色纯净,音域宽广的她1988年在一次混音竞赛中,以一首由Mireille Mathieu唱的"Amour Défendu"的获胜.次年,发行了第一张单曲翻唱卡朋特的"Top of the World"(Op het dak van de wereld),从此走上演艺事业。

1992年末,另一首单曲"Woordenloos"发行,立即收到乐迷们的青睐,上榜之后,排名更是居高不下,达数月之久。2001年10月,Unforgettable专辑发行,再次引起轰动,专辑收录了许多经典翻唱曲目,例如:Moonlight Shadow、Morning has Broken、I'll Always Be There等等

比利时女歌手Dana Winner 音色纯净,音域宽广的她在1988年一次混音竞赛中以一首由Mireille Mathieu唱的Amour Défendu的获胜次年,发行了第一张单曲翻唱卡朋特的Top of the World从此走上演艺事业.Dana Winner的第一张专辑RegenbogenCD在1993年10月发行销量超过150000张荣获比利时最佳女歌手金眼奖囊获5个白金奖。第二张专辑Mijn paradijs发行后夺得4个白金奖项再次捧得金眼奖1995年,在新专辑Regen van Geluk发行后,各种奖项接踵而来其中包括:Golden Eye, 最佳女歌手Zamu奖和The Brussels International Trade Mart Award提名1996,Waar is het gevoel专辑发行,无庸质疑的白金销量,并获第四次Golden Eye奖,到现在为止Dana Winner已经在17个国家售出了130多万张唱片。

【虾米音乐/云涛推荐】

评论
热度(23)
  1. 蓝雨婉雪Canoe Pan 转载了此音乐
  2. Canoe Pan云涛 转载了此音乐
  3. Xin~L云涛 转载了此音乐
  4. m15969221971_2玛莎音乐之友 转载了此音乐
  5. 博海蓝枫云涛 转载了此音乐
  6. 云涛玛莎音乐之友 转载了此音乐

© 蓝雨婉雪 / Powered by LOFTER