古水:

        这首指弹吉他曲「Tsavo」,最早收录在美国原声吉他演奏家Billy McLaughlin(比利·麦克劳林)93年个人专辑"The Archery of Guitar"(六弦琴之术)中。出生并成长在明尼苏达,有着南加州大学教育背景的Billy,善于将自己作为爱尔兰后裔所独有的音乐灵性融入到创作和演奏中,一把普通的吉他在其十指出神入化的拨奏下,自能将那些平凡的乐曲演绎出丰盈多变而又令人惊叹的和弦音效。
        2005年,正当局部肌张力障碍症几乎终止Billy的演奏生涯时,他毅然选择变换演奏姿势(左右手互换),一年后便以独奏和乐队成员的双重身份复出,赢得万千乐迷敬佩的掌声。同年,其在Narada厂牌下发行的个人精选集中,「Tsavo」一曲以精编版形式再次入选,粗犷野性的东非大草原静默于察沃河(Tsavo River)的蜿蜒流淌间,展现出牠细腻温婉的一面,随着灵动诗意的弦音,隐匿于暮光渐侵的地平线......

评论
热度(35)
  1. cn_alpha古水 转载了此音乐
  2. 吕宏道uin7 转载了此音乐
    me
  3. 斜阳雨外古水 转载了此音乐
  4. lotous 古水 转载了此音乐
  5. 龙卷风泱泱 转载了此音乐
  6. 蓝雨婉雪古水 转载了此音乐
  7. 泱泱古水 转载了此音乐

© 蓝雨婉雪 / Powered by LOFTER